حزب الحمامة يقود حملة تسجيل سكان سباتة بالحزب دون علمهم
قاد حزب التجمع الوطني للأحرار حملة بمنطقة سباتة بعمالة مقاطعات ابن امسيك، لجمع نسخ من البطاقة الوطنية للسكان، بمبرر تسجيلهم بلوائح المقرر استفادتهم من قفف المواد الغذائية بدون مناسبة.
فيما قالت مصادرنا أن حزب التجمع الوطني للأحرار يعيد الكرة من جديد لتسجيل الناس بالحزب دون علمهم، ليوهم المسؤول الإقليمي للحزب، القيادة الحزببة المركزبة، بأنه تمكن من جلب كل السكان لينخرطوا في الحزب.
ولم تستبعد مصادرنا، أن الناس الذين أدلوا بنسخ من بطائقهم الوطنية، قصد التسجيل في لوائح الأشخاص الذين يستفيدون من حصص من المواد الغذائية، توعدوا في حال ما وجدوا أنفسهم منخرطين الحزب دون رغبة منهم، باللجوء للقضاء ضد مسؤولي الحزب وفضحهم إعلاميا.
ويذكر أن حزب التجمع الوطني للأحرار سبق له وخلق فتنة على المستوى الوطني عندما وجد العديد من المواطنين أنفسهم منتمون ومنخرطون في هذا الحزب دون علمهم،بعدما أوهموم بمنحهم قفف غذائية.