قالت عضوة المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية وزيرة البيئة حكيمة الحيطي في تجمع خطابي نظمه حزب الحركة الشعبية مساء يوم الاربعاء بأجلموس بخنيفرة، ان مدينة الخنيفرة والنواحي تحتاج لاستراتيجية التنمية والدفاع عن مصالح المواطنين والتدبير اليومي للجماعات.
واكدت الحيطي انها تعتز بحضورها في اجلموس لكونها منطقة المناضلين الشرفاء ومن بينهن القيادية حليمة العسالي، التي تساوي كلمتها عشرون رجلا، ومن لم يصدق قولي تقول الحيطي فانا لست وزيرة.
واضافت الحيطي انها تدافع عن واقع خنيفرة مريرت واجلموس، وانها قامت بالعديد من المبادرات وخاصة تللك المتعلقة بمطرح النفايات، والتي ناضلت من اجله العسالي وقدمت ملفاته الى الحيطي التي بحثث عن حلول للمشاكل، مما جعل الامر يعرف طريق الصحيح والمشاريع متواصلة بفضل دعم العسالي والحركيين والمنتخبين.
وقالت الحيطي ان على الحركيين ان يتشبتوا برئاسة جهة بني ملال خنيفرة.